Régal'Marée
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La société Régal Marée Boulogne sur Mer
Régal Marée, société de transformation et vente de poisson frais, créée en 1983.
Mise aux normes européennes avec la construction de nouveaux locaux en 1996 (température contrôlée, marche en avant...)
Boulogne sur Mer

 

Notre métier de mareyeur consiste en la transformation et la commercialisation des produits de la mer ; le mareyeur étant l'intermédiaire indispensable entre le producteur et le distributeur.

Sur le port de Boulogne-sur-Mer, le débarquement des bateaux de pêche hauturière (bateaux qui pêchent essentiellement du grenadier, empereur, lieu, nigers, etc...) s'effectue chaque jour à partir de minuit.
Les bateaux de pêche côtière (bateaux qui pêchent le merlan, maquereau, cabillaud, etc...), eux rentrent au port vers 4 heures du matin et débarquent immédiatement leurs prises. La vente de ce poisson s'effectue en criée de Boulogne dès 6 heures le matin.

Pour notre part, nos achats s'effectuent en criée mais également suivant les apports à l'étranger et ce dans le but de pouvoir offrir à notre clientèle (GMS, mandataires, poissonniers...) la gamme la plus variée possible.
Le poisson ainsi acheté est contrôlé et entreposé au frais dans notre atelier dans l'attente d'être transformé (mise en filets, mise en Prêt A Cuire, en rôtis, brochettes, darnes, pavés, etc...)

Vers 7h30, envoi des cours par fax à nos clients et dès réception des ordres, le poisson est transformé, contrôlé, mis en caisse polyester alimentaire sous glace et entreposé au frais dans l'attente de son acheminement à la gare routière (départ s'effectuant suivant les régions à desservir à 11h, 13h et 14h).
Ainsi un poisson débarqué à Boulogne ce jour se retrouve le lendemain au rayon poisson de Nice.





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  • Atelier aux normes CE
  • Un personnel compétent et très professionnel


Un savoir-faire reconnu :

  • Des filets faits main sans flanc.
    Aucun risque de transmission d'anisakis
  • Des filets faits main sans arête.
  • Produits finis prêts à cuire.
    Brochettes - Rôtis - Paupiettes





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